Die Aktivgruppe…

… ist ein Zusammenschluss von Jugend- und Kindergruppe und findet immer am 2. Montag im Monat statt.

Hier wird für die Tiere gebastelt, gekocht und gewerkelt!

Die Gassigeher-Gruppe-U18

Für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren bieten wir eine Gassigeher-Gruppe an.

Im Rahmen der „Gassigeher-Gruppe-U18“ können die Jugendlichen dienstags und donnerstags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr mit den Tierheimhunden laufen. Ein regelmäßiges Treffen findet immer am ersten Dienstag im Monat von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr statt. Andere Gassigeh-Zeiten müssen vorher mit der betreuenden Person abgesprochen werden!

Bevor es jedoch losgehen kann, müssen die Jugendlichen, wie die Erwachsenen folgendes erfüllen:

• am Gassigänger-Workshop teilnehmen und die körperliche Eignung unter Beweis stellen
  • den „kleinen Sachkundenachweis“ ablegen (ca. 20 €)
  •  Mitglied im Tierschutzverein für Siegen werden (Jahresbeitrag für U18 beträgt 12 €)
  • den Gassigänger-Vertrag unterschreiben (außerdem durch einen Erziehungsberechtigten zu unterschreiben)

Jun 29 um 16:30 – 18:00
Gassigeher-Gruppe-U18 @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Jul 4 um 16:30 – 18:00

Jul 6 um 16:30 – 18:00

Aktivgruppe @ Tierheim Siegen
Jul 10 um 16:30 – 18:00
Aktivgruppe @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Die Aktivgruppe ist ein Zusammenschluss von Jugend- und Kindergruppe und findet immer am 2. Montag im Monat statt.

Hier wird für die Tiere gebastelt, gekocht und gewerkelt!

Jul 11 um 16:30 – 18:00

Jul 13 um 16:30 – 18:00