Ferienspaß

Hundewoche

Am 30. Juli – 03. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Hundewoche“ für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Tierheimwoche I (10- 14 Jahre)

Am 16. – 20. Juli 2018 und 06. – 10. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Tierheimwoche I – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!“ für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Tierheimwoche II (5- 9 Jahre)

Am 23. – 27. Juli 2018 und  13. – 17. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Tierheimwoche II – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!“ für Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren statt.

Alles für die Katz!

Am 20. – 24. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Alles für die Katz!“ für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Eine Woche mit Schaf, Ziege & Co.

Am 15. – 19. Oktober 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Eine Woche mit Schaf, Ziege und Co.“ für Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren statt.

Bei Fragen, zur Anmeldung und für weitere Informationen zu den Ferienspaß- Veranstaltungen schreiben Sie bitte eine Mail an: s.schneider@tierheim-siegen.de

Tierheimwoche I @ Tierheim Siegen
Jul 16 um 9:00 – Jul 20 um 15:00
Tierheimwoche I @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 16. – 20. Juli 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Tierheimwoche I – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!” für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Ihr habt die Möglichkeit den Tieren im Tierheim ganz nah zu sein, ihr werdet die Tierpfleger in ihrer täglichen Arbeit unterstützen und so die Arbeit in einem Tierheim kennenlernen. Füttern der Tiere steht hier ebenso auf dem Programm, wie auch die Hilfe bei der Reinigung der Tierunterkünfte. Außerdem werdet ihr für die Tiere basteln, werkeln und backen, um für Beschäftigung und Freude bei den Tieren zu sorgen. Diese werdet ihr hautnah miterleben! Mit viel Geduld und Ruhe nähert ihr euch den Tieren an und könnt dann auch Kontakt zu Katzen, der Ziege und vielen anderen Tieren haben.

Am: 16. – 20. Juli 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Kosten: 50,-€ (inkl. Mittagessen)

Wichtiges: Alle teilnehmenden Kinder müssen Tetanus geimpft sein. Der Aufenthaltsraum ist nur über eine Treppe zu erreichen.

Bei Fragen, zur Anmeldung und für weitere Informationen schreiben Sie bitte eine Mail an: s.schneider@tierheim-siegen.dee

Tierheimwoche II @ Tierheim Siegen
Jul 23 um 9:00 – Jul 27 um 15:00
Tierheimwoche II @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 23. – 27. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Tierheimwoche II – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!” für Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren statt.

Am: 23. – 27. August 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Hundewoche @ Tierheim Siegen
Jul 30 um 9:00 – Aug 3 um 15:00
Hundewoche @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 30. Juli – 03. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Hundewoche” für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Mit dem eigenen Hund durch dick und dünn, kuscheln bis zum umfallen, wer träumt nicht davon? Aber wie sieht der Hund das? Hier melden sich die Vierbeiner zu Wort.

Gemeinsam mit den Tierheimhunden wird gespielt, wir werden sie bekochen, pflegen und vieles mehr. Hier gibt es alles rund ums Thema “Tierheimhund” zu erleben!

Am: 30. Juli – 03. August 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Kosten: 50,-€ inkl. Mittagessen

Tierheimwoche I @ Tierheim Siegen
Aug 6 um 9:00 – Aug 10 um 15:00
Tierheimwoche I @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 06. – 10. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Tierheimwoche I – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!” für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Am: 06. – 10. August 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Tierheimwoche II @ Tierheim Siegen
Aug 13 um 9:00 – Aug 17 um 15:00
Tierheimwoche II @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 13. – 17. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Tierheimwoche II – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!” für Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren statt.

Am: 13. – 17. August 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Alles für die Katz! @ Tierheim Siegen
Aug 20 um 9:00 – Aug 24 um 15:00
Alles für die Katz! @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 20. – 24. August 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Alles für die Katz!” für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Katzenglück oder Katzenjammer, wie geht es den Katzen im Tierheim? Wir versüßen den Tierheimkatzen den Tag, spielen mit ihnen, backen und basteln für sie. Überlegen gemeinsam was sie für ein glückliches Leben brauchen.

Am: 20. – 24. August 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Eine Woche mit Schaf, Ziege und Co. @ Tierheim Siegen
Okt 15 um 9:00 – Okt 19 um 15:00
Eine Woche mit Schaf, Ziege und Co. @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 15. – 10. Oktober 2018 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Alles für die Katz!” für Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren statt.

Hund, Katze & Maus kennt ja mittlerweile jeder, aber wie sieht es bei Euch mit Schafen, Ziegen & Schweinen aus?

In dieser Woche habt Ihr Gelegenheit mit den Großtieren auf Tuchfühlung zu gehen. Füttern & Streicheln kommt natürlich nicht zu kurz und wir werden für sie Basteln und Bauen.

Am: 15. – 10. Oktober 2018, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr