Alfi

Farbe:lilac weiß
Weitere Infos: Schmusig
Selbstbewusst

Unsere Alfi kam zu uns ins Tierheim da der Besitzer leider keine Haltergenehmigung vorweisen konnte. Alfi ist ein sogenannter Listenhund und bei dieser bestimmten Rasse müssen so einige Kriterien erfüllt werden.

Für Alfi suchen wir nun das passende Zuhause in dem sie von jetzt an für immer bleiben kann. Sie liebt es zu kuscheln und zu spielen. Bällchen hinterher jagen oder Suchspiele: völlig egal, hauptsache keine Langeweile aufkommen lassen. Alfi ist unglaublich wissbegierig und lernwillig sowie für jeden Spaß zu haben. Mit ihren Artgenossen ist sie verträglich. Ein Katzentest kann auf Wunsch gemacht werden.

Wenn Alfi Ihr Interesse geweckt hat rufen Sie uns gerne für ein telefonisches Erstgespräch einmal an oder schreiben Sie uns eine E-mail mit Ihrer Telefonnummer. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Alfi ist reserviert!