Anni – keckes Persönchen

Anni – keckes Persönchen ist reserviert!
Rasse:EKH
Farbe:schwarz
Weitere Infos: Für Anfänger geeignet

Anni kommt ursprünglich als Fundkatze zu uns. Freundlicherweise brachte sie ihren Nachwuchs mit, hat diesen jetzt groß gezogen und möchte nun ihr weitere Leben gerne in einer Familie verbringen. Die neuen Dosenöffner bekommen mit ihr eine wirklich nette, unkomplizierte Vierbeinerin. Anni ist jedem Menschen gegenüber offen, ob jung oder alt. Sie spielt sehr gerne und vorstellbar ist auch, dass sie mit anderen Katzen zurecht kommt. Die hübsche schwarze Katze mit weißem Stichelhaar und etwas hellem Unterfell ist aktuell noch in tierärztlicher Behandlung. Sie hat Probleme mit ihren Ohren. Wir würden Sie aber in einem Gespräch über das Krankheitsbild aufklären, es beeinträchtigt Anni in keinster Weise. Wer hat Lust, dieser jungen Katze in neues Zuhause – nur mit Freigang – zu schenken?

Anni – keckes Persönchen ist reserviert!