Snickers

Größe:ca. 45cm
Farbe:schwarz-braun
Weitere Infos: Ängstlich;

Unser Snickers braucht etwas, bis er vertrauen zu neuen Meschen gefasst hat. Hat man sich das Vertrauen erarbeitet, ist er ein absoluter Kuschelbär. Spaziergänge sind für ihn hier im Alltag die größte Freude. Da er seine Nase immer im Einsatz hat, können wir uns gut vorstellen, das er in seinem neuen Zuhause bestimmt Spaß am Mantrailing hat. Der junge Mann liebt es mit anderen Hunden zu toben. Egal ob klein oder groß, alle Vierbeiner werden freundlich begrüßt. Das kleine Hunde-Einmaleins muss Snickers noch lernen. Mit viel Ruhe und Geduld wird das aber sicher kein Problem darstellen.

In seinem neuen Zuhause wünscht Snickers sich einen Hundekumpel.

Selbstauskunft Hund

Wenn Sie Interesse haben, füllen Sie bitte diese Selbstauskunft vollständig aus! Die Kolleginnen aus der Hundeabteilung melden sich bei Ihnen.

Vielen DANK

1. Erwerben Sie den Hund für sich?
2. Sind Sie für die Erziehung zuständig?
3. Wie wohnen Sie?
3.1 Wenn Sie zur Miete Wohnen: Liegt die Erlaubnis des Vermieters schriftlich vor?
4.1 Ist der Hund zeitweise unter anderer Adresse anzutreffen?
4.2 Planen Sie in naher Zukunft einen Umzug?
5. Muss der Hund tagsüber alleine bleiben?
6. Sind Sie oder andere Familienmitglieder berufstätig?
7. Gibt es Räume, die der Hund nicht betreten darf?
10. Was ist der Zweck der Hundehaltung?
12. Sind bei Personen aus Ihrem Haushalt Tierhaarallergien bekannt?
13. Befinden sich bereits Tiere in Ihrem Haushalt?
14. Hatten Sie bereits einen Hund?
15. Hatten Sie bereits ein Tier aus einem Tierheim?
16. Mussten Sie bereits einmal ein Tier abgeben?
17. Sind Sie sich über die laufenden Kosten (Futter, Impfung, Steuer, Versicherung, evtl. Kastration, ... ) und mögliche außergewöhnliche Kosten (eventuelle OP's) eines Hundes im Klaren? Sind Sie im Stande diese Kosten zu tragen?
18. Planen Sie den Besuch einer Hundeschule?