Baki

Farbe:schwarz braun
Kastriert:Nein
Weitere Infos: Unbedingt in sportliche Familie

Baki kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Er ist ein sehr bellfreudiger kleiner Genosse. Baki macht dem Sprichwort “Klein aber oho!” alle Ehre. Erst reagiert er bei fremden Menschen sehr neugierig und schnuppert an diese und im nächsten Moment überwiegt seine Unsicherheit und er bellt was das Zeug hält. Dabei will er noch seine Größe vertuschen und springt einem aus dem Stand fast ins Gesicht. Angriff ist die beste Verteidigung! Allerdings lernt er hier im Tierheim schon recht schnell, dass er uns damit nicht beindrucken kann.

Wenn Baki Vertrauen gefasst hat, ist er der beste Freund den man sich vorstellen kann. Immer Action ist hier die Devise. Ballspielen, rennen, toben, ausgiebige Spaziergänge… all das liebt er unheimlich, aber auch kuscheln ist bei ihm ein wichtiger Punkt. Wir können uns ein Zuhause mit ativen Menschen vorstellen, die Interesse z.B an Dogdancing oder Agility haben. Baki wäre dafür genau der richtige Teamkollege 🙂

Bei Interesse melden Sie sich gerne telefonisch oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

Baki ist reserviert!