Barny

Nur in Hundeerfahrene Hände
Unbedingt in sportliche Familie
Selbstbewusst

Barny kam aus Trennungsgründen zu uns in Tierheim. Seine Charakterzüge ähneln eines Halbstarken. Mal freut er sich riesig über alles und jeden und mal meint er, er müsse die Situation maßregeln und verhält sich wie ein Macho (hierbei kommen auch seine Zähne zum Einsatz!). In vielerlei Hinsicht merkt man ihm an, dass er einfach total unsicher in seinem Handeln ist. Das heißt für die neuen Besitzer viel Arbeit, Geduld und besser Vorsicht als Nachsicht! Kinder, bis einschließlich 18 Jahre, sollten aufgrund dessen nicht im Haushalt leben.

Wir suchen für Barny hundeerfahrene Dosenöffner, die Spaß am Training mit einem wirklich agilen und wissbegierigen Hund haben.

Wenn Sie Barny kennen lernen möchten, dann vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Gerne per Mail: info@tierheim-siegen.de oder telefonisch 0271-313770

Kontakt Formular - Hundevermittlung

Bitte nutzen Sie dieses Formular für Fragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Bitte den Namen des Hundes eintragen!

Barny ist reserviert!