Bella und Stella

Bella und Stella ist reserviert!
Alter:7 Monate
Rasse:Malteser-Mischling
Farbe:weiß
Kastriert:Nein
Weitere Infos: Schmusig
Selbstbewusst

Diese beiden Zuckerschnuten suchen nach ihrem passenden Zuhause .

Stella und Bella haben es, wie es sich für Hunde in ihrem Alter gehört, faustdick hinter den Ohren! 🙂 Sie haben leider noch nicht viel von der Welt sehen dürfen und kennen viele Umweltreize noch nicht, aber wir werden in denn nächsten Tagen alles daran setzten dieses so gut wie es geht nachzuholen. Beide sind super neugierig, bellfreudig, verschmust, verspielt, sehr menschenbezogen, super frech 🙂 und einfach nur goldig. Stubenreinheit und das Alleinebleiben müssen sie allerdings noch lernen. Schön wäre ein souveräner Hundekumpel der mit im Haushalt lebt und ihnen die große weite Welt zeigt.

Wenn Sie Bella und Stella kennenlernen möchten rufen Sie uns gerne einmal für ein telefonisches Erstgespräch an oder schicken Sie uns eine E-Mail mit ihren Kontaktdaten. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Bella und Stella ist reserviert!