Borys

Weitere Infos: Unbedingt in sportliche Familie
Haus mit großem Grundstück von Vorteil
Selbstbewusst

Borys ist einfach nur ein Wirbelwind! Er ist für jeden Spaß zu haben und für Futter macht er alles. Seine stürmische Art ist allerdings nicht zu unterschätzen! Kinder werden regelrecht umgerannt. Daher empfehlen wir ein Zuhause ohne Kleinkinder.

Leider hat Borys noch nicht wirklich viel beigebracht bekommen. Leinenführigkeit ist ihm unbekannt und auch die gängigen Signale wie Sitz, Platz und Aus muss man noch trainieren. Viel wichtiger ist aber erst einmal ein Geduldstraining, da Borys alles am liebsten jetzt sofort und am Besten alles gleichzeitig und schnell machen möchte.

Andere Hunde findet Borys total klasse und möchte am liebsten den ganzen Tag nur spielen.

Wenn Sie Borys näher kennenlernen möchten, dann rufen Sie uns gerne einmal für ein Kennenlerntermin an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Borys ist reserviert!