Bruce

Alter:8 Jahre 8 Monate
Rasse:Dobermann-Schäferhund-Mischling
Größe:ca. 50cm
Farbe:schwarz mit weiß und braun
Weitere Infos: Hundeverträglich
Für Anfänger geeignet

Bruce ist ein freundlicher und aufmerksamer Vierbeiner. Er ist sehr aktiv und liebt ausgiebige Spaziergänge. Er kennt alle Grundkommandos. Bruce ist sehr menschenbezogen, braucht jedoch bei neuem Besuch etwas Zeit um sich anzunähern.

Beim Spazierengehen ist er sehr neugierig und möchte jeden Artgenossen begrüßen.

Kinder ab einem Alter von 4 Jahren kennt und mag er. Mit kleineren Kindern hat er noch keine Erfahrungen und ist unsicher.

Katzen sowie Nagetiere mag er nicht so gern. Mit Artgenossen versteht er sich gut, er spielt gern mit ihnen und geht Konflikten gern aus dem Weg. Bei Traktoren/LKWs und Pferden ist er etwas unsicher und bellt diese an. Bruce liebt jedes quietschende Spielzeug und fordert auch zum Spielen auf.

Bruce ist es nicht gewohnt, lange Zeit alleine zu bleiben, Autofahren in einer Hundebox macht ihm jedoch gar nichts aus.

Wenn Sie Bruce kennenlernen möchten, rufen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten einmal an oder schauen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bruce ist reserviert!