Charlotte – schon mal sehr selbstbewusst

Charlotte – schon mal sehr selbstbewusst ist reserviert!
Rasse:EKH
Farbe:Schwarz-Weiß
Weitere Infos: Für Anfänger geeignet

Charlotte, einer der ältesten Katzen aus der Sicherstellung, zeigt sich ab und an sehr selbstbewusst anderen Katzen gegenüber. Ist aber auch verständlich, wer jahrelang auf kleinem Raum mit sehr vielen Katzen ohne Ausweichmöglichkeit zusammen gelebt hat, sucht vielleicht auch schon mal die Flucht nach vorne. Menschen gegenüber ist Charlotte sehr aufgeschlossen und unkompliziert. Jeder kann Kontakt zu der auf acht bis neun Jahre alten Katze aufnehmen. Sie hat auch mittlerweile kennengelernt, was es heißt zu spielen. Ab und an neigt Charlotte zu Unsauberkeit, wir hoffen aber, das dies nur an der stressigen Situation im Tierheim liegt. Gerne können Sie die freundliche Charlotte im Tierheim kennen lernen.

Charlotte – schon mal sehr selbstbewusst ist reserviert!