Chicca

Nur in Hundeerfahrene Hände
Ebenerdiges Zuhause
Haus mit großem Grundstück von Vorteil

Chicca ist endlich zur Vermittlung freigegeben. Ursprünglich kam sie als Sicherstellung zu uns ins Tierheim. Nun suchen wir das richtige Zuhause für die nette, aber auch nicht ganz so einfache Hundedame. Chicca brauchte etwas Zeit sich von den anfänglichen Strapazen zu erholen. Auch die erste Zeit im Tierheim war für sie nicht die einfachste. Doch nun hat sie den Dreh mit der Routine im Tierheim raus und ist sichtlich entspannter als am Anfang. Sie geht super gerne spazieren, liebt es mit Bällen zu spielen, genießt lange Streicheleinheiten sowie die nötige Fellpflege und ist für jedes Leckerchen zu haben. Mit anderen Hunden versteht sie sich nicht auf Anhieb. Wenn ihr aber genügend Zeit zum vergesellschaften gegeben wird, hat sie gegen einen Hundekumpel nichts einzuwenden. Auch jetzt sitzt sie mit einem Rüden zusammen in einem Zimmer und versteht sich super mit ihm. Mit Katzen versteht sie sich allerdings nicht. Chicca ist manchmal etwas “drüber”. Wichtig ist es dann Ruhe auszustrahlen, um ihr die innere Hektik zu nehmen.

Hat Chicca ihr Interesse geweckt? ; dann schauen Sie gerne während unserer Öffnungszeiten einmal vorbei. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Chicca ist reserviert!