Defni

Größe:ca 15cm
Farbe:schwarz grau
Weitere Infos: Schmusig

Defni kam als Sicherstellung zu uns ins Tierheim. Sie ist absolut als Familienhund geeignet da sie freundlich, aufgeschlossen, menschenbezogen, verspielt, verschmust, kinderfreundlich, katzenverträglich und einfach nur super süß ist – ABER – das hübsche Hundemädchen möchte nicht als Einzelhund in ihrer Familie leben! Sie benötigt unbedingt einen souveränen Hundekumpel an ihrer Seite der ihr Sicherheit gibt und ihr die große Welt noch erklären kann. Ist Defni auf sich alleine gestellt fällt sie schnell in sich zusammen und bekommt in verschiedensten Situationen panische Angst. Auch der Mensch kann ihr da nur bedingt helfen und ersetzt leider keinen Hundefreund. Daher suchen wir für die kleine Zuckerschnute eine hundefreundliche Familie mit einem schon vorhandenen Ersthund und ganz viel Geduld und Liebe damit Defni sich so richtig wohl fühlen kann.

Wenn Defni Ihr Interesse geweckt hat rufen Sie uns gerne für ein telefonisches Erstgespräch an oder schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten.

Defni ist reserviert!