Dörte

Alter:2 Jahre
Kastriert:Nein
Weitere Infos: Haus mit großem Grundstück von Vorteil

Die kleine Dörte wurde zusammen mit Mama Shirly bei uns abgegeben. Dörte ist der Klassenclown. Sie ist immer lustig und hat nur Unfug im Kopf. Sie ist sehr anhäglich, folgt einem auf Schritt und Tritt und fordert immer wieder ein Leckerchen. Wenn wir im Gehege sind hüpft sie auch schon mal an einem hoch, vermutlich hat sie sich das bei den Hunde abgeguckt. Wenn ihr langweilig ist und sie kein anderes Schaf oder eine Ziege überreden kann, mit ihr zu spielen, versucht sie es bei den Hühnern und Enten. Dann hüpft sie vor ihnen rum und rennt ganz schell weg. Meisten hat sie aber Glück und Mama Shirly oder Shaun flitzen mit ihr durch den Freilauf. Sie ist, neben Shaun, immer die erste die am Zaun steht und einen schon erwartet. Mit der KLeinen hat man auf jeden Fall immer etwas zu lachen.
Dörte hat hier bei uns schon Freunde fürs Leben gefunden und ohne die möchte sie auch nicht ausziehen. Wenn sie sich für die junge Dame interessieren, sprechen sie uns gerne an und wir stellen ihnen Dörte und ihre Freunde vor.

Dörte ist reserviert!