Dora – überall schwarz-weiß

Dora – überall schwarz-weiß ist reserviert!
Rasse:EKH
Farbe:schwarz-weiß
Weitere Infos: Für Anfänger geeignet

Aktuell sind sehr viele schwarz-weiße junge Katzen im Katzenhaus, manchmal verliert man dabei fast den Überblick .-) Eine von ihnen ist die junge Fundkatze Dora. Leider hat sich für sie kein Besitzer gemeldet und wir haben Dora nun kastriert, geimpft und vor allem gechipt, damit sie nicht wieder verloren gehen kann. Dora ist auch circa ein Jahr jung und auch nett und unkompliziert. Sie spielt gerne mit den anderen Katzen, findet aber auch Zweibeiner toll. Auch hier gilt: Melden und die freundliche Dora kennen lernen, gerne Familie mit Kindern. Und natürlich auch wieder mit der Möglichkeit, Freigang nach Eingewöhnung zu gewähren, denn eine Katze, die einmal die frische Luft kennen gelernt hat, werden wir nicht in reine Wohnungshaltung vermitteln.

Dora – überall schwarz-weiß ist reserviert!