Ella – unkompliziert, außer die Futtersache

Ella – unkompliziert, außer die Futtersache ist reserviert!
Rasse:EKG
Farbe:Brauntiger m Weiß
Weitere Infos: Für Anfänger geeignet

Ella wurde von ihren Vorbesitzerin als Welpe angeschafft, allerdings wurde sie nicht kastriert und bekam mit knapp anderthalb Jahren ihren ersten und letzten Wurf. Als die Welpen auf der Welt waren bekam ein Familienmitglied eine Allergie und die junge Katzenfamilie musste weg.

So kam Ella mit ihren vier Welpen zu uns. Sie kam in einer Pflegestelle unter und konnte ihre Welpen in Ruhe großziehen. Mittlerweile sind die Kleinen ausgezogen und Ella wartet noch gespannt auf ihr Traumzuhause.

Sie ist eine sehr witzige, schmusige und unkomplizierte Katzendame. Definitiv eine Anfängerkatze. Jedoch möchte Sie in ihrem neuen Heim keine weiteren Vierbeiner um sich haben. Denn Sie wird der neue Familienmittelpunkt! Mit Kindern hat sie überhaupt kein Problem.

Fressen würde Ella am liebsten alles was aufgetischt wird. Leider haben wir während ihrer “Welpenzeit” festgestellt, dass Sie nicht alles verträgt. Daher bekommt Sie seitdem ausschließlich “Pferd” und ihr Verdauungstrakt macht ihr keine Probleme mehr!

Ella – unkompliziert, außer die Futtersache ist reserviert!