Elsa

Rasse:Französische Bulldogge
Farbe:blau gestromt
Weitere Infos: Nicht zu Kinder
Elsa ist, typisch für ihre Rasse, eine sehr verspielte, super witzige Frenchie-Hündin. Sie rast für ihr Leben gerne über den Hundeplatz und mit dem Bällchen um die Wette. Sie zeigt sich als sehr neugierig und aufmerksam, liebt Spaziergänge und geht dabei sehr gerne mit ihren Menschen zusammen auf Entdeckungsreise auf immer neuen Wegen. Leinenführigkeit ist leider für die kleine Abenteurerin noch ein Fremdwort, was aber mit dem richtigen Training schnell in den Griff zu bekommen sein sollte. Das kleine Hunde 1×1 muss sie noch komplett lernen. Anderen Hunden gegenüber ist sie oft noch sehr unhöflich und distanzlos und muss auch hier noch einiges an Sozialverhalten gegenüber Artgenossen erlernen. Genauso das Alleine bleiben und wo sie ihr Geschäft verrichten darf muss ihr im neuen Zuhause Schritt für Schritt beigebracht werden. Elsa ist am Liebsten immer und überall mit dabei und ihren Menschen nah. Wir wünschen uns für sie ein liebevolles Zuhause mit Menschen, die die nötige Erfahrung, Zeit und Geduld mitbringen ihr die Welt neu zu zeigen.
Selbstauskunft Hund

Wenn Sie Interesse haben, füllen Sie bitte diese Selbstauskunft vollständig aus! Die Kolleginnen aus der Hundeabteilung melden sich bei Ihnen.

Vielen DANK

1. Erwerben Sie den Hund für sich?
2. Sind Sie für die Erziehung zuständig?
3. Wie wohnen Sie?
3.1 Wenn Sie zur Miete Wohnen: Liegt die Erlaubnis des Vermieters schriftlich vor?
4.1 Ist der Hund zeitweise unter anderer Adresse anzutreffen?
4.2 Planen Sie in naher Zukunft einen Umzug?
5. Muss der Hund tagsüber alleine bleiben?
6. Sind Sie oder andere Familienmitglieder berufstätig?
7. Gibt es Räume, die der Hund nicht betreten darf?
10. Was ist der Zweck der Hundehaltung?
12. Sind bei Personen aus Ihrem Haushalt Tierhaarallergien bekannt?
13. Befinden sich bereits Tiere in Ihrem Haushalt?
14. Hatten Sie bereits einen Hund?
15. Hatten Sie bereits ein Tier aus einem Tierheim?
16. Mussten Sie bereits einmal ein Tier abgeben?
17. Sind Sie sich über die laufenden Kosten (Futter, Impfung, Steuer, Versicherung, evtl. Kastration, ... ) und mögliche außergewöhnliche Kosten (eventuelle OP's) eines Hundes im Klaren? Sind Sie im Stande diese Kosten zu tragen?
18. Planen Sie den Besuch einer Hundeschule?