Lemon

Weitere Infos: Hundeverträglich
Nicht zu Kinder
Selbstbewusst

Lemon hat lange warten müssen, doch nun ist es endlich soweit! Wir suchen ein neues Zuhause für den jungen Burschen. Lemon ist momentan in seine “Ausprobier-Phase”. Da wird getestet was das Zeug hält. Was er bei dem einen Menschen nicht darf, probiert er direkt wieder aufs Neue bei jemand anderen aus. Dieses macht er auch mit voller Inbrunst! Lemon ist seinem Alter gerecht sehr aktiv. Spielen, toben, rennen, Bälle fangen,… all das liebt er. Mit anderen Hunden ist er sozial verträglich, reagiert aber sehr eifersüchtig wenn ein anderer Hund “seine” Aufmerksamkeit bekommt. Da wird er sehr deutlich und schränkt den anderen Hund ganz schön ein. Da er momentan eine klare und konsequente sowie liebevolle Erziehung benötigt, suchen wir ein Zuhause ohne Kleinkindern, da der kleine Mann keine Fehler zulässt, sondern diese direkt ausnutzt.

Bei Interesse rufen Sie uns gerne für ein Erstgespräch einmal an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Lemon ist reserviert!