Leynat

Kastriert:Nein
Weitere Infos: Nicht zu Kinder
Selbstbewusst

Leynat kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Er war mit dem im Haus lebenden Kindern völlig überfordert, da man ihm leider in seinen jungen Monaten zu viel hat durchgehen lassen (weil da ist der Hund ja noch klein und süß) und plötzlich ist er größer und darf eben diese Dinge nicht mehr tun. Anspringen, zwicken, in die Füße gehen, etc. … alles was am Anfang so süß war wird ihm jetzt zum Verhängnis. Wir suchen daher für Leynat ein neues Zuhause, am Besten ohne Kinder, in dem ihm die Welt nochmal neu gezeigt wird. Klare Regeln, Konsequenz, Durchsetzungsvermögen, Geduld und ganz viel Liebe! Leynat liebt Spaziergänge und Kuschel- sowie Spieleinheiten. Ganz labradortypisch ist er für jedes Leckerchen zu begeistern. In den richtigen Händen kann sich Leynat zu einem richtigen Traumhund entwickeln.

Wenn der kleine schwarze Wirbelwind Ihr Interesse geweckt hat, dann schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen!

Leynat ist reserviert!