Lore

Farbe:schwarz mit weiß
Weitere Infos: Für Anfänger geeignet
Selbstbewusst

Li-La-Lore such ihr neues Zuhause. Sie kam zu uns ins Tierheim, da sich ihre Besitzerin leider nicht mehr um sie kümmern konnte. Lore ist mit anderen Hunden bedingt verträglich. Aufgedrehte, extrem verspielte und aufdringliche Artgenossen mag sie nicht so gerne an ihrer Seite und diese werden auch dementsprechend von ihr zurecht gewiesen. Ruhige, enspannte, gemütliche Hundekumpel die auch mal Lust auf eine kleine entspannte Spielrunde haben findet Lore total klasse. Ein Katzentest kann auf Wunsch gemacht werden.

Lore möchte am liebsten immer ganz nah bei ihren Menschen sein. Kraulen, kuscheln, schmusen, Spazierengehen, Tricks erlernen, etc. für all das ist und viel mehr ist unsere Lore immer zu haben! Ob sie mit Kindern zurecht kommt können wir leider nicht sagen, da uns in der Hinsicht die Vorgeschichte fehlt.

Wenn Sie Lore einmal näher kennenlernen und somit hautnah erleben möchten rufen Sie uns gerne einmal an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, sodass wir Sie erreichen können. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Lore ist reserviert!