Lucky

Weitere Infos: Schmusig
Selbstbewusst
Pflegeintensiv

Lucky ist einfach nur eine Frohnatur! Kuscheln, Spielen, Bürsten, Spazierengehen,… all das liebt er sehr und am Besten alles gleichzeitig 🙂

Es hat eine Weile gedauert bis Lucky zu Vermittlung freigegeben wurde, aber nun suchen wir das passende Zuhause für den einfach nur goldigen kleinen Mann. Wichtig ist das dieses tolle Gemüt,  welches er schon von sich aus mit sich bringt, unbedingt weiter gefördert werden muss, da es bei dieser Rasse mit dem falschen Handling auch in eine andere Richtung umschlagen kann. Die Eigenständigkeit und Wachsamkeit die diese Rasse besitzt birgt unglaubliche Vorteile, kann aber auch in einem falschen Zuhause zum Nachteil werden.

Mit seinen Artgenossen ist Lucky super verträglich und ist immer auf der Suche nach neuen Freunden. Jeder Mensch wird freudig begrüßt, abgeschleckt und ist herzlich willkommen.

Wenn Sie Lucky einmal kennenlernen möchten rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Lucky ist reserviert!