Magic (Maine Coon)

Magic (Maine Coon) ist reserviert!
Weitere Infos: Verträglich mit Katzen

Wir suchen für unsere 6-jährige Magic ein liebevolles neues Zu Hause. Magic ist eine große Maine Coon Dame (ca. 8 kg), kastriert. Seit 5 Jahren lebt sie bei uns mit einem Kind und einem Kater zusammen. Sie ist nach kurzer Kennenlernphase sehr zutraulich und auch verschmust. Den Kontakt zu uns sucht sie immer, sie ist am liebsten an unserer Seite. Außerdem hört sie auf ihren Namen und liebt es mit ihrem Spielzeug zu spielen oder auch hinter Leckerlies her zu jagen.

Sehr gerne dürfen auch Kinder im Haushalt leben. Sie ist wirklich sehr lieb und kratzt oder beißt nicht. Lieber tritt sie kurz den Rückzug an.

Leider fühlt sie sich bei uns nicht mehr wohl. Sie lässt fast jeden Tag unter sich gehen, immer an einen festen Platz. Wir haben alles Mögliche versucht, aber wir können keinen Grund ausmachen, warum sie es macht. Vermutlich sehnt sie sich nach Freigang, dies können wir leider nicht ausprobie ren, da wir an einer stark befahrenen Strasse leben.

Daher geben wir unsere Magic schweren Herzens ab und wünschen uns, dass sie ein tolles, neues Zu Hause findet, wo sie sich wieder richtig wohl fühlt.

Adressnr.: 25399

Magic (Maine Coon) ist reserviert!