Mentos

Farbe:Weiß
Weitere Infos: Schmusig

Freie Bahn für Mentos.

Der 8 jährige Malteserrüde hat Power und ist verspielt. Er liebt Leckerlies und dies macht es besonders einfach ihm Tricks beizubringen. Wenn er nicht gerade durch die Gegend flitzt und Leckerlies isst dann ist Mentos ein sehr verschmuster Rüde. Er genießt jegliche Streicheleinheiten. Mit anderen Hunden ist Mentos verträglich, aktuell teilt er sich bei uns das Zimmer mit einer Hündin und einem Rüden ähnlicher Größe.
Mentos bleibt nicht gerne alleine, dies müsste kleinschrittig mit ihm geübt werden. Zum Glück fährt er aber sehr gerne im Auto mit, wodurch man ihn hervorragend als kleinen Begleiter auf all seinen Abenteuern mitnehmen kann.

Mit der Newsletter Anmeldung stimmen Sie zu, dass Ihre Angaben aus dem Anmeldeformular erhoben und verarbeitet werden.

Mentos ist reserviert!