Mike

Chip:Nein
Besonderheiten:hat noch ein paar Milchzähne
Weitere Infos: Nur in Hundeerfahrene Hände

Mike kam als Fundhund zu uns ins Tierheim. Da sich keiner für den süßen Bub gemeldet hat, haben wir ein neues schönes Zuhause für Ihn gesucht und gefunden. Leider kam es dort zu einem Beißvorfall weswegen Mike wieder zurück zu uns ins Tierheim kam. Nun nehmen wir wieder Anlauf und suchen noch einmal das passende Zuhause für den jungen Rüden.

Mike ist fremden Menschen gegenüber sehr skeptisch. Wenn man sein Vertrauen gewonnen hat bindet er sich sehr stark an diese Person. Mike reagiert dann bei fremden Menschen sehr territorial und beschützend. Leider kommen auf diese Charaktereigenschaften noch ein Hauch Unsicherheit hinzu, welches die Situation manchmal unvorhersehbar macht.

Mike liebt es zu kuscheln, zu spielen. Für ausgiebige Spaziergänge mit seinen Menschen ist er immer zu haben.

Möchten Sie Mike kennenlernen? Rufen Sie uns gerne einfach an oder schreiben Sie uns eine Mail.

Mike ist reserviert!