Milky – so viel Lebensfreude

Milky – so viel Lebensfreude ist reserviert!
Gefunden am:29.01.2021
Alter:9 Monate
Rasse:Europäisch Kurzhaar
Farbe:Grautiger mit Weiß
Weitere Infos:

Milky kam als Fundkatze zu uns, ihr Zustand war besorgniserregend. Zwar war sie normal genährt, aber völlig verdreckt und mit massiven Störungen der Bewegungskoordination. Wir konnten Sie in einer liebevollen Pflegestelle unterbringen, dort wurde Sie aufgepäppelt und beschmust. In der intensiven Betreuung konnte auch recht schnell festgestellt werden, dass Milky mit ihrer Erkrankung recht gut zurecht kommt!
Sie liebt es zu spielen und zu kuscheln, in ihrem zukünftigen Zuhause muss dafür genügend Zeit investiert werden. Leider ist bei Milky nicht nur Zeit für die alltäglichen Spiel- und Kuscheleinheiten einzuplanen, sondern auch zum saubermachen. Die Kleine kann sich aufgrund ihrer Ataxie manchmal in der Toilette nicht halten und plumpst in ihr Geschäft…
Ansonsten macht ihre Erkrankung ihr nicht viel aus, mittlerweile konnte Sie Muskeln aufbauen und läuft Sie ziemlich zielstrebig zu ihrem Ziel.

Milky sucht ein passendes Zuhause für ihre Erkrankung. Treppen sind für Milky zu gefährlich und an unbegrenzten Freigang ist nicht zu denken!

Von ihrem damaligen Zustand ist jetzt nichts mehr zu erkennen! Seht doch selbst:

Hier gehts zu einem Video über Micky!

Milky – so viel Lebensfreude ist reserviert!