Mocca

Größe:ca. 45cm
Farbe:schwarz braun gestromt
Weitere Infos: Schmusig

Mocca haben wir von einem anderen Tierschutzverein übernommen. Momentan zeigt sie sich noch sehr zuückhaltend fremden Menschen gegnüber. Hat sie aber einmal Vertrauen gefasst, schmust, spielt und tobt sie für ihr Leben gern. Einmal war Mocca schon vermittelt, kam aber leider wieder zurück, weil sie sich nicht mit dem im Haushalt lebenden Katzen wohl fühlte und ein starkes territoriales Verhalten an den Tag legte.

Für Mocca suchen wir nun das richtige Zuhause, am besten ohne Katzen, in dem sie sich voll und ganz entfalten und die richtige Portion Erziehung genießen kann. Über ein Hundekumpel im Haushalt würde sie sich bestimmt riesig freuen.

Wenn Sie mehr über Mocca erfahren möchten, rufen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten an oder schauen SIe direkt perönlich bei uns rein. wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mocca ist reserviert!