Neela und Aron

Neela und Aron ist reserviert!
Geschlecht:Sonstiges
Rasse:Mischlinge
Weitere Infos: Für Anfänger geeignet
Scheu
Selbstbewusst

Dieses tolle Duo gibt es nur im Doppelpack. Neela (11 Jahre, nicht kastriert, ca. 40cm, Boder-Collie-Sheltie-Mischling) und Aron (8 Jahre, kastriert, ca. 60 cm, Bardino-Mischling) sind aus Trennungs- bzw Zeitgründen bei uns abgegeben worden. Dieser Schritt war mit Sicherheit kein leichter, denn die beiden Zuckerschnuten kann man nur gern haben!

Neela fühlt sich nur sicher wenn Aron mit dabei ist. Fremden gegenüber reagiert sie anfangs sehr scheu und lässt Aron den Vortritt um die Menschen erstmal abzuchecken. Ist das einmal geschafft, kriecht sie förmlich in einen hinein. Von Scheu ist dann keine Spur mehr und sie zeigt sich als ein aufgeweckter, schmusiger und sehr agiler Flummy; denn in ihr steckt noch jede Menge Power.

Aron ist zu jedem einfach nur lieb und freundlich. Ob für Schmuseeinheiten, Spaziergänge oder Leckerchen, Aron ist für alles zu haben und zu begeistern.

Für die beiden suchen wir ein Zuhause in dem sie zusammenleben dürfen. Kinder sollten schon etwas älter sein und andere Haustiere sollten keine vorhanden sein, da die beiden die volle Aufmerksamkeit für sich allein verdienen.

Wenn Sie Neela und Aron kennenlernen möchten, rufen Sie uns gerne einmal an und vereinbaren Sie mit uns ein Kennenlerntermin.

Kontakt Formular - Hundevermittlung

Bitte nutzen Sie dieses Formular für Fragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Bitte den Namen des Hundes eintragen!

Neela und Aron ist reserviert!