Otto

Ebenerdiges Zuhause
Haus mit großem Grundstück von Vorteil
Selbstbewusst

Otto kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Otto hatte einen schweren Unfall mit einem LKW und musste operiert werden. Ein Bruch im Bein konnte behoben werden doch sein Röntgenbild zeigt sehr deutlich, dass sich weitere Knochen verschoben haben. Otto ist trotz dieses schweren Unfalls unheimlich lebensfroh und kann vom Spielen gar nicht genug bekommen. Natürlich muss man ihn da ein wenig bremsen und auch weite Wanderungen oder sportliche Aktivitäten werden nie im vollen Umfang bis gar nicht möglich sein. Dennoch hat sich der junge Rüde zurück ins Leben gekämpft und möchte diese jetzt auch in vollen Zügen (soweit es im möglich ist) genießen. Der hübsche Bursche versteht sich gut mit seinen Artgenossen. Ein Katzentest kann auf Wunsch gemacht werden. Fremden Menschen gegenüber zeigt er sich stehts offen und freut sich immer wenn er Besuch bekommt.

Wenn Sie sich von Ottos Lebensfreude ein Bild machen möchten rufen Sie uns gerne für ein telefonisches Erstgespräch an oder schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihen melden.

Otto ist reserviert!