Püppi

Rasse:American Staffordshire Terrier
Farbe:weiß lilac
Weitere Infos: Schmusig

Diese junge Hündin ist auf der Suche nach ihrem passenden Zuhause. Verschmust, anhänglich, sensibel, empfindsam, vorsichtig, ruhig und treu – so haben wir Püppi anfangs kennenlernen dürfen. Mittlerweile kamen zu diesen Eigenschaften noch verspielt, ballverrückt, abenteuerlustig, wild, stürmisch und keck hinzu. Allerdings zeigt sie diese Eigenschaften nur wenn sie sich richtig wohl, sicher und geborgen fühlt.

Für Püppi suchen wir ein Zuhause in dem sie am liebsten mit im Bett schlafen und immer in der Nähe ihres Menschen sein darf, denn erst dann ist die junge Hündin so richtig glücklich. Draußen darf bei ausgiebigen Spaziergängen ruhig die Post abgehen und auch der Ball für ausgiebige Ballspiele darf nicht fehlen.

Da die hübsche Dame leider zu den Listenhunden zählt, suchen wir ein Zuhause das alle erforderlichen Auflagen erfüllt.

Wenn Püppi Ihr Interesse geweckt hat rufen Sie uns gerne zu unseren Telefonzeiten an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten. Wir  freuen uns auf Ihre Anfragen!

Kontakt Formular - Hundevermittlung

Bitte nutzen Sie dieses Formular für Fragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Bitte den Namen des Hundes eintragen!

Püppi ist reserviert!