Tonja

Farbe:schwarz, weiß, braun
Weitere Infos: Scheu

10 auf einen Streich!

Tonja haben wir mit 9 anderen Junghunden von einem uns bekannten Verein übernommen. Lange Zeit saßen alle zehn in unserer Quarantäne und wurden tierärtzlich versorgt. Jetzt suchen wir für alle ein passendes Zuhause. Keiner von ihnen kennt das Leben in einem Haushalt. Auch das Alleinebleiben und das Spazierengehen, an Geschirr und Leine, müssen alle noch lernen. Tonja ist noch sehr ängstlich und lässt sich kaum anfassen. Hier ist noch viel Feingefühl gefragt. Kinder machen ihr zu viel Angst, daher sollten besser keine im Haushalt leben.

Ein Ersthund würde ihr den Start ins neue Leben wesentlich erleichtern. Auch hier im Tierheim sitzt sie zusammen mit einem Rüden und folgt ihm auf Schritt und Tritt. Sie liebt es mit Bällen zu spielen. fremde Menschen sind ihr sehr unheimlich. Über bekannte Gesichter freut sie sich riesig. Tonja braucht noch sehr viel Zeit. Leine und Geschirr sind ihr noch immer sehr unheimlich. Dennoch bleiben wir dran und Tonja gibt ihr Bestes.

Gerne können Sie Tonja zu unseren Öffnungszeiten besuchen kommen und kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt Formular - Hundevermittlung

Bitte nutzen Sie dieses Formular für Fragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Bitte den Namen des Hundes eintragen!

Tonja ist reserviert!