Yuna

Weitere Infos: Nur in Hundeerfahrene Hände
Haus mit großem Grundstück von Vorteil
Chronische Erkrankung

Yuna ist eine Abgabehündin. Die kleine Schaferhündin hat leider noch nicht so viel Gutes erfahren dürfen. Mit sieben Monaten hatte sie schon vier Vorbesitzer…

Deswegen suchen wir für Yuna jetzt das Für-Immer-Zuhause! Yuna ist anfangs etwas schüchtern, aber super lieb und verschmust. Sie kann auch, dank ihrer letzten Besitzerin, so einige tolle Tricks und sie kennt die Grundkommandos. Die liebe Hündin ist grundsätzlich verträglich mit ihren Artgenossen, hat aber leider schon ein paar schlechte Erfahrungen gesammelt. Dieses äußert sich zum Beispiel bei der Leinenführigkeit. Yuna pöbelt alles an, was ihr auf vier Pfoten entgegen kommt, wenn sie an der Leine ist. Dieses geschieht aber aus reiner Unsicherheit heraus. Daher suchen wir für die süße Hündin erfahrene Hundehalter, die ihr in diesen Situationen wieder die Sicherheit geben können, damit sie diese Aufgabe nicht übernehmen muss.

Wenn Sie mehr über Yuna erfahren möchten, dann schauen Sie doch gerne während unserer Öffnungszeiten einmal rein oder rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kontakt Formular - Hundevermittlung

Bitte nutzen Sie dieses Formular für Fragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Bitte den Namen des Hundes eintragen!

Yuna ist reserviert!