Gassitrupp

Die Gassigeher-Gruppe-U18

Für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren bieten wir eine Gassigeher-Gruppe an.

Im Rahmen der “Gassigeher-Gruppe-U18” können die Jugendlichen dienstags und donnerstags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr mit den Tierheimhunden laufen. Andere Gassigeh-Zeiten müssen vorher mit der betreuenden Person abgesprochen werden!

Bevor es jedoch losgehen kann, müssen die Jugendlichen, wie die Erwachsenen folgendes erfüllen:

• am Gassigänger-Workshop teilnehmen und die körperliche Eignung unter Beweis stellen
  • den „kleinen Sachkundenachweis“ ablegen (ca. 20 €)
  •  Mitglied im Tierschutzverein für Siegen werden (Jahresbeitrag für U18 beträgt 12 €)
  • den Gassigänger-Vertrag unterschreiben (außerdem durch einen Erziehungsberechtigten zu unterschreiben)

Apr 30 um 16:30 – 18:00

Für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren bieten wir eine Gassigeher-Gruppe an.

Im Rahmen des “Gassitrupps” können die Jugendlichen dienstags und donnerstags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr mit den Tierheimhunden laufen. Andere Gassigeh-Zeiten müssen vorher mit der betreuenden Person abgesprochen werden!

Mai 2 um 16:30 – 18:00

Mai 7 um 16:30 – 18:00