Ferienspaß

Hundewoche (10 – 14 Jahre)

Am 05. – 09. August 2019 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Hundewoche“ für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Tierheimwoche I+II (10- 14 Jahre)

Am 12. – 16. August und 19. – 23. August 2019 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Tierheimwoche – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!“ für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren statt.

Tierheimwoche MINIS (6- 10 Jahre)

Am 22. – 26. Juli 2019 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung „Tierheimwoche MINIS – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!“ für Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren statt.

Bei Fragen, zur Anmeldung und für weitere Informationen zu den Ferienspaß- Veranstaltungen schreiben Sie bitte eine Mail an: s.schneider@tierheim-siegen.de

Jul 8 um 9:00 – 15:00
Tierheimwoche I - 2020 @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 06. – 10. Juli 2020 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Tierheimwoche I – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!” für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren statt.

Ihr habt die Möglichkeit den Tieren im Tierheim ganz nah zu sein, ihr werdet die Tierpfleger in ihrer täglichen Arbeit unterstützen und so die Arbeit in einem Tierheim kennenlernen. Füttern der Tiere steht hier ebenso auf dem Programm, wie auch die Hilfe bei der Reinigung der Tierunterkünfte. Außerdem werdet ihr für die Tiere basteln, werkeln und backen, um für Beschäftigung und Freude bei den Tieren zu sorgen. Diese werdet ihr hautnah miterleben!

Mit viel Geduld und Ruhe nähert ihr euch den Tieren an und könnt dann auch Kontakt zu Katzen, der Ziege und vielen anderen Tieren haben.

Kosten: 50,-€ (inkl. Mittagessen)

Wichtiges: Alle teilnehmenden Kinder müssen Tetanus geimpft sein. Der Aufenthaltsraum ist nur über eine Treppe zu erreichen.

Bei Fragen, zur Anmeldung und für weitere Informationen schreiben Sie bitte eine E-Mail oder nutzten Sie das Kontaktformular!

Jul 9 um 9:00 – 15:00

Jul 10 um 9:00 – 15:00

Jul 13 um 9:00 – 15:00
Tierheimwoche II - 2020 @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 13. – 17. Juli 2020 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Tierheimwoche II – Rund ums Tierheim und seine Bewohner!” für Kinder im Alter von 10 bis 16 Jahren statt.

Jul 14 um 9:00 – 15:00

Jul 15 um 9:00 – 15:00

Jul 16 um 9:00 – 15:00

Jul 17 um 9:00 – 15:00

Hundewoche -2020 @ Tierheim Siegen
Jul 20 um 9:00 – 15:00
Hundewoche -2020 @ Tierheim Siegen | Siegen | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Am 20. – 24. Juli 2020 findet im Tierheim Siegen die Veranstaltung “Hundewoche” für Kinder im Alter von 10 bis 16 Jahren statt.

Mit dem eigenen Hund durch dick und dünn, kuscheln bis zum umfallen, wer träumt nicht davon? Aber wie sieht der Hund das? Hier melden sich die Vierbeiner zu Wort.

Gemeinsam mit den Tierheimhunden wird gespielt, wir werden sie bekochen, pflegen und vieles mehr. Hier gibt es alles rund ums Thema “Tierheimhund” zu erleben!

Am: 20. – 24. Juli 2020, täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Kosten: 50,-€ inkl. Mittagessen