Pepsi

Rasse:Mischling
Farbe:schwarz-braun
Weitere Infos:
Pepsi ist eine 6 Monate alte Junghündin.
Bisher hat sie noch nicht viel kennenlernt und kennt mehr den sozialen Kontakt zu anderen Hunden als zu Menschen .
Deshalb steht sie Menschen auch noch etwas skeptisch gegenüber. Wenn man sich ihr aber ruhig nähert und sich mit ihr beschäftigt, taut sie schnell auf.
Sie muss ihre Welt erst noch kennenlernen, ist zwar etwas ängstlich aber niemals aggressiv.
Pepsi braucht dringend einen oder auch mehrere Hundekumpels, die sie an die Pfote nehmen und ihr alles zeigen.
Mit etwas Geduld und Liebe bekommt man mit Pepsi einen tollen Hund.
Ihre neuen Menschen sollten etwas Hundeerfahrung haben, Katzen dürfen gern im Haus sein. Auch über Kinder würde Pepsi sich sicher freuen, sie sollten nur vorsichtig und ruhig im Umgang mit ihr sein, da sie sonst schnell in Stress gerät und verängstigt ist. Am Anfang braucht sie eine ruhige Umgebung. Wenn sie sich erstmal eingelebt hat wird sie auch gern toben und spielen.

Selbstauskunft Hund

Wenn Sie Interesse haben, füllen Sie bitte diese Selbstauskunft vollständig aus! Die Kolleginnen aus der Hundeabteilung melden sich bei Ihnen.

Vielen DANK

1. Erwerben Sie den Hund für sich?
2. Sind Sie für die Erziehung zuständig?
3. Wie wohnen Sie?
3.1 Wenn Sie zur Miete Wohnen: Liegt die Erlaubnis des Vermieters schriftlich vor?
4.1 Ist der Hund zeitweise unter anderer Adresse anzutreffen?
4.2 Planen Sie in naher Zukunft einen Umzug?
5. Muss der Hund tagsüber alleine bleiben?
6. Sind Sie oder andere Familienmitglieder berufstätig?
7. Gibt es Räume, die der Hund nicht betreten darf?
10. Was ist der Zweck der Hundehaltung?
12. Sind bei Personen aus Ihrem Haushalt Tierhaarallergien bekannt?
13. Befinden sich bereits Tiere in Ihrem Haushalt?
14. Hatten Sie bereits einen Hund?
15. Hatten Sie bereits ein Tier aus einem Tierheim?
16. Mussten Sie bereits einmal ein Tier abgeben?
17. Sind Sie sich über die laufenden Kosten (Futter, Impfung, Steuer, Versicherung, evtl. Kastration, ... ) und mögliche außergewöhnliche Kosten (eventuelle OP's) eines Hundes im Klaren? Sind Sie im Stande diese Kosten zu tragen?
18. Planen Sie den Besuch einer Hundeschule?